Rund um die Vorratskammer
Für die gesunde und schnelle Küche sollten Sie die folgenden Lebensmittel vorrätig haben:
Beilagen, Sattmacher:
- Reis (Wildreis, Naturreis… )
- Quinoa
- Buchweizen (auch als Mehl oder Schrot)
- Hirse
Hülsenfrüchte:
- Linsen
- Kichererbsen
- diverse Sorten Bohnen
Kohlenhydrate:
- glutenfreie Nudeln
- glutunfreie Mehlsorten wie (Teff, Kichererbsen, Kartoffelmehl, Maismehl, Reismehl…)
- glutunfreie Haferflocken
Proteine in Form von:
- Nüsse
- Kürbiskerne
- Leinsamen
- Hanfsamen
- Sonnenblumenkerne
- Mandeln
- Sesam
Zuckeralternativen:
- Kokosblütenzucker
- Dattelsirup
- Ahornsirup
- Trockfrüchte wie Feigen, Datteln, Rosinen…
Fette:
- Kokosöl
- Olivenöl
- Nussöle
- Rapsöl
Kräuter und Gewürze:
- diverse Gewürze und Kräuter als Tiefkühlware bzw. getrocknet
- ggf. auch als Gewürzmischungen
Getränke
- diverse Teesorten
- stilles Mineralwasser
Frische Lebensmittel:
- Zitronen
- Gemüse – diverse Sorten
- Obst – diverse Sorten
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