Rund um die Vorratskammer

POSTED BY Sabrina Pfützner | Nov, 13, 2017 |

Für die gesunde und schnelle Küche sollten Sie die folgenden Lebensmittel vorrätig haben:

Beilagen, Sattmacher:

  • Reis (Wildreis, Naturreis… )
  • Quinoa
  • Buchweizen (auch als Mehl oder Schrot)
  • Hirse

Hülsenfrüchte:

  • Linsen
  • Kichererbsen
  • diverse Sorten Bohnen

Kohlenhydrate:

  • glutenfreie Nudeln
  • glutunfreie Mehlsorten wie (Teff, Kichererbsen, Kartoffelmehl, Maismehl, Reismehl…)
  • glutunfreie Haferflocken

Proteine in Form von:

  • Nüsse
  • Kürbiskerne
  • Leinsamen
  • Hanfsamen
  • Sonnenblumenkerne
  • Mandeln
  • Sesam

Zuckeralternativen:

  • Kokosblütenzucker
  • Dattelsirup
  • Ahornsirup
  • Trockfrüchte wie Feigen, Datteln, Rosinen…

Fette:

  • Kokosöl
  • Olivenöl
  • Nussöle
  • Rapsöl

Kräuter und Gewürze:

  • diverse Gewürze und Kräuter als Tiefkühlware bzw. getrocknet
  • ggf. auch als Gewürzmischungen

Getränke

  • diverse Teesorten
  • stilles Mineralwasser

 

Frische Lebensmittel:

  • Zitronen
  • Gemüse – diverse Sorten
  • Obst – diverse Sorten
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