Nuss-Brot – ketogen, vegan, glutenfrei, sojafrei

POSTED BY admin-ern | Mai, 07, 2019 |

Rezept für ketogenes Nussbrot – vegan, glutenfrei, sojafrei

75g gemahlene Mandeln
75g gemahlene Kürbiskerne
60g Leinsamen
40g Chiasamen
60g gemahlene oder grob zerkleinerte Walnüsse
60g gemahlene Pekannüsse
1TL Salz
1TL Natron
1 EL Flohsamenschalen
1 EL Apfelessig
300ml Wasser

Alle Zutaten gut vermengen, zu einem Brotlaib formen und bei 180Grat für 90 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen

Der Teig ergibt insgesamt ein ca. 600g schweres Brot.

 

Makronährstoffe:  je 100g

Fett: 31,6g, davon gesättigte Fettsäuren 2,8g
Kohlenhydrate: 11,3g, davon Zucker 0g
Ballastoffe: 11,3g
Protein: 14,1g

gesamt: 361 kcal

TAGS :